1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Память о человеке остается на века

Достойное захоронение - светлая память ушедшему человеку

Скульптуры, бюсты, резьба на памятнике и надгробной плите

Скульптуры, бюсты, резьба по камню

Более личным, индивидуальным будет скульптурный памятник из натурального камня. Особенно широкие возможности в этом плане предоставляет легко обрабатываемый и полируемый мрамор. Изготовление такого эксклюзивного памятника может занять достаточно длительное время, он обойдется дороже, чем памятник-плита, к тому же, несмотря на возможности 3D-моделирования, конечный результат может отличаться от ваших представлений.

Очевидное преимущество – совершенно оригинальный и неповторимый результат. Только от ваших пожеланий (и мастерства скульптора) зависит, как будет выглядеть погребальный ансамбль: это может быть бюст, ростовой памятник покойного или классическая статуя олицетворяющая скорбь (как правило, на могилах устанавливают памятники олицетворяющие плачущего ангела). Можно создать даже небольшой ансамбль, сочетая скульптуры и малые архитектурные формы – миниатюрные имитации склепов, урн и часовен.

Салон ритуальных услуг "Грань" изготавливает памятные надгробия, надгробные плиты, памятники из гранита и мрамора, стелы, барельефы и надписи, фото на памятник, скамейки на кладбища, осуществляет благоустройство территории захоронения.  

У нас Вы можете заказать недорогой гранитный памятник, мраморную скульптуру на могилу, выбранные из каталогов гранитных памятников.

Надгробия выполняются в любое приемлемое для Вас время, а монтаж производится после осадки грунта. Подробнее о правилах установки надгробных плит и памятников Вы можете узнать по телефонам 8-902-3644791, 8-988-0229326.