1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Память о человеке остается на века

Достойное захоронение - светлая память ушедшему человеку

Гравировка, орнаменты и надписи на могильных памятниках

Гравировка, орнаменты и надписи на памятнике

Гравировка на могильной плите. Портреты на могилуКаждый памятник несёт в себе какую-либо информацию: имя человека, годы его жизни, иногда его характер, пристрастия, достижения. Разумеется, на нем может находиться фотография человека, которая отображала бы его таким, каким его запомнили близкие. Иногда на него наносится эпитафия.

Нанесением надписей занимаются граверы. Гранитная мастерская готова выполнить работы любой сложности. Это дело далеко не простое. Оно требует опыта, умений и талантов. Любая оплошность может испортить всю работу.

Высокий уровень выполнения является отличительной чертой нашей мастерской.

Салон ритуальных услуг "Грань" изготавливает памятные надгробия, надгробные плиты, памятники из гранита и мрамора, стелы, барельефы и надписи, фото на памятник, скамейки на кладбища, осуществляет благоустройство территории захоронения.  

У нас Вы можете заказать недорогой гранитный памятник, мраморную скульптуру на могилу, выбранные из каталогов гранитных памятников.

Надгробия выполняются в любое приемлемое для Вас время, а монтаж производится после осадки грунта. Подробнее о правилах установки надгробных плит и памятников Вы можете узнать по телефонам 8-902-3644791, 8-988-0229326.