1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Гранит габбро

Гранит-это твердая и прочная порода, которая используется в строительстве в качестве облицовочного материала, также гранит имеет высокую устойчивость к морозу и загрязнениям.

Поэтому он оптимален для отделки как внутри помещения, так и снаружи. Этот благородный камень используется для отделки стен, лестниц, облицовки каминов и фонтанных сооружений, широко применяется для изготовления памятников и мемориальных комплексов.
Цветовая окраска этого камня в основном светло серого оттенка, в природе также можно встретить оттенки красного, розового, оранжевого и даже зеленого цвета. Камень имеет крупную зернистую структуру и высокие показатели прочности, большинство зерен, из которых состоит гранит имеют разную форму, что обуславливает его индивидуальность и происхождение.

         Оттенки гранита габбро на могилу  Оттенки гранита габбро на могилу  Оттенки гранита габбро на могилу

 

Состав гранита:
Шпат и полевой кварц являются основными породообразующими минералами, из которых состоит этот камень. Его цветовой оттенок зависит, от того в каком количестве в его составе имеется полевой шпат.
Памятники изготавливаются из гранита габбро высочайшего качества месторождения. Габбро обладает низким водопоглощением и, следовательно, хорошо переносит низкие температуры.
Изделия из габбро отличаются наилучшим внешним видом, так как именно этот материал обладает мелкоструктурированным составом, насыщенным черным цветом, отсутствием слюдяных и ярковыраженных металлических включений, придающих рыжий или зеленоватый оттенок граниту. Со временем изделия из габбро не выгорают, не меняют цвет, на поверхности не появляется пятен.
Иными словами габбро - это самый качественный, самый красивый, самый насыщенный с точки зрения черного цвета гранит, имеющий в связи с вышеизложенными качествами самую высокую ценность а вместе с тем и закупочную стоимость. У камня очень однородная структура и высочайшая плотность. Памятники из черного гранита отличаются прочностью и долговечностью, а также презентабельным внешним видом. Гранит обладает очень низким водопоглощением и поэтому очень хорошо переносит низкие температуры, относится к первому классу по классификации радиоактивности и поэтому подходит для любых строительных работ.

Гранитный камень на могилу

 

Салон ритуальных услуг "Грань" изготавливает памятные надгробия, надгробные плиты, памятники из гранита и мрамора, стелы, барельефы и надписи, фото на памятник, скамейки на кладбища, осуществляет благоустройство территории захоронения.  

У нас Вы можете заказать недорогой гранитный памятник, мраморную скульптуру на могилу, выбранные из каталогов гранитных памятников.

Надгробия выполняются в любое приемлемое для Вас время, а монтаж производится после осадки грунта. Подробнее о правилах установки надгробных плит и памятников Вы можете узнать по телефонам 8-902-3644791, 8-988-0229326.